Sava | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Тайшон Колкуит из Цинциннати (США, штат Огайо) учился в School for Creative and Performing Arts (вокал, джаз, фортепиано, музыкальный театр). Неоднократно был победителем различных музыкальных конкурсов. Обожает петь и танцевать. Расслабляется дома. Самый любимый вид спорта – футбол.
Рад был бы спеть вместе с певицей Э.Баду: «Потому что наши голоса вместе могут добавить немало жизненной энергии в музыку!». Любимый предмет школьной программы – математика: Тайшон любит цифры и номера! Впервые конкурсант запел в пять лет вместе с кузиной в караоке. С тех пор он поёт буквально круглосуточно!
Колкуит умеет готовить, ему нравится фантазировать в приготовлении завтраков, стейков, французских тостов, а также пополнять коллекцию своих рецептов смузи. У певца нет любимого писателя. В музыке он предпочитает стиль нео-соул. Из разнообразия праздников на первом месте у Тайшона – Рождество: «Это волшебный праздник, приносящий столько радости в глазах детей!». Жизненный девиз Колкуита – «If I have it, you got it!» («Если я смог добиться, то и ты сможешь!»).
Опыт первой любви дала Тайшону очень многое; стала для него чем-то глубоко философским, открывающим новое понимание мира и взаимоотношения людей: «Он показал мне, что именно означает понятие «любовь» для каждого конкретно человека, и еще… продемонстрировал мне, что любовь может быть более чем негативной в своей «оборотной» стороне».
Чтобы преуспеть, уверен конкурсант, необходимо иметь «сильные личные мотивации, драйв, немного смирения и еще больше упорства». Любимые танцевальные стили Тайшона – джаз-фанк и хип-хоп. Немного владеет французским языком. Дебютный альбом хотел бы назвать «I made it». Массу разнообразных впечатлений артист получил в путешествии по Китаю. Пробует свои силы в написании стихов и музыки (в разных стилях). В ближайшие пять лет артист планирует начать путешествия по миру со своим сольным выступлением. В нынешнем году «Новой волне» 13 лет, а Тайшон 13 лет назад обнаружил в себе огромную любовь к разнообразной музыке, начав слушать хиты M.Jackson, Ashanti, Beyonce и E.Badu. «Все они невероятно вдохновили меня, взрастили мой музыкальный вкус, помогли найти в себе уверенность» – говорит артист.
Выбирать песни для участия в «Новой волне» Тайшону помогла мама – верный друг в его музыкальных поисках. А еще менеджер, который будет возглавлять группу поддержки Тайшона Колкуита в Юрмале. Всем финалистам на «Новой волне 2014» Тайшон желает удачи. А себе – необыкновенного опыта, новых знакомств и друзей, и, конечно же, одобрения поклонников!
http://newwavestars.eu/
|
|
| |
|