Sava | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Виктория Петрик из Одессы – выпускница Нерубайской гимназии №1, серебряный призер детского «Евровидения» (2008 г., Кипр, Климасом), победитель «Детской Новой Волны» (2010 г., «Артек») и т.д. Обожает водить автомобиль, правда, пока лишь папин. Любит отдыхать около моря, в лесу, – главное, чтобы были рядом дорогие сердцу люди. Нравится творчество Beyonce, Adele. Мечте не изменяет, – с раннего детства хочет быть известной певицей.
Любимый предмет в школе – литература, антипод – математика. Первыми талант девочки заметили её родители: «Вообще, сколько себя помню, столько и пою. С педагогом начала заниматься с 4 лет. Мой вокальный тембр – сопрано с широким диапазоном» – улыбается Петрик.
Одна из прекрасных традиций дружной семьи Петриков – собираться за столом после долгих гастролей, и Вика это очень ценит! Юная артистка любит и умеет готовить: «Мне нравится делать дома суши, их любит моя сестричка Настя. Еще хорошо готовлю стейки – их с удовольствием ест вся наша семья!».
Вика – однозначно меломан, слушает очень много разной по стилю музыки. Ещё она много читает, литературные предпочтения – приключения, фантастика, особенно произведения Ж.Верна. «Фильмы смотреть очень люблю, и из недавно просмотренных оставил яркое впечатление «Портрет Дориана Грея» (2009 г., реж. О.Паркер): в этом фильме очень точно раскрыта тема двуличия людей».
Любимый праздник Виктории – день рождения: «Потому что в этот день всё для меня!!!» – смеётся девушка. На 18-летие мечтает получить автомобиль: «Но только тот, который мне нравится! А папа шутит, что подарит автомобиль, который мне не нравится. А я вот в подарок на день рождения такой не хочу» – снова улыбается Вика.
Её девиз – «Когда мы едины – мы непобедимы!». Секрет успеха от Виктории Петрик – «Много трудиться и тогда всё обязательно получится». Её первый гонорар – в 4 года спела песенку «Все мы бабы-стервы», – и $10 в кармане!
Вика обожает своих домашних питомцев – великолепных собак Мейли (голден ретривер) и Амина (алабай). Активно изучает английский язык. С радостью вспоминает поездку на Кипр, где живут радушные и гостеприимные люди. Не стремится оказаться в другом времени: «Мне и в нашу эпоху живётся неплохо». Название будущему альбому пока не торопится придумывать: «Надо его сначала записать, и название само собой придет». Программа-минимум на ближайшие годы – победить на «Новой Волне 2014», поступить в ВУЗ, победить на «Евровидении – 2015» и «многое другое»!
На полуфинале для Виктории Петрик все «участники были по-своему хороши; после объявления результатов я еще усерднее начала работать над собой!». Вика Петрик, как и конкурс «Новая волна», 13 лет на сцене: «Это хороший знак, – уверена конкурсантка. – Вообще я очень люблю этот конкурс и регулярно слежу за его участниками. На «Новой волне 2014» буду петь те песни, которые хорошо чувствую, которые мне близки. Группа поддержки у меня внушительная – это моя семья и хорошие близкие друзья. И я им очень благодарна. Всем финалистам я желаю получить незабываемые впечатления от «Новой Волны 2014». А себе я желаю … Победы!!!».
http://newwavestars.eu/
|
|
| |
|