Sava | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Нодар Ревия родился в Грузии. Учится в МГУКИ (специализация – «Постановка и продюсирование шоу-программ»). Участвовал в проектах «Х – фактор» (Украина), «Шоу №1» (Украина, 2 место), проект «Голос» (Россия, Первый канал). Свободное время любит проводить наедине, «заряжаясь энергией от окружающей меня природы, – к сожалению это бывает очень редко!». Обожает футбол. Мечтает спеть дуэтом с Дж.Майклом: «Считаю его королем классической поп-эстрады! Из российских исполнителей с радостью выступил бы вместе с П.Гагариной и С.Павлиашвили – они музыканты с большой буквы!».
Любимый праздник Ревии – Новый год: время, когда «подводят итоги и строят планы на будущее». У Нодара нет страхов. Хотел бы перенестись на 150 лет вперед и увидеть, что мы оставим грядущим поколениям. В школе с удовольствием посещал уроки литературы, истории, обществознания, а вот точные науки – совсем не его конёк! «В трехлетнем возрасте я услышал по радио песню Bamboleo, и, взяв в руки игрушечную гитару, стал подпевать. Именно тогда родители поняли, что у меня есть музыкальный слух и некий талант. В итоге я – обладатель лирического баритона, и нет никаких преград для его развития!» – смеётся Нодар. Получает удовольствие от приготовления еды для любимых людей: особенно ему удаются грузинские «мчади» – лепёшки из кукурузной муки. Определенно любимого направления в музыке нет, ибо в каждом из них Нодар находит для себя что-то особенное.
Любимые фильмы – «Форест Гамп», «Зеленая Миля», «Спасти Рядового Райана», «Лучшее предложение», «Любовь и Голуби», кинорежиссеры – Т.Бёртон, М.Бей, Г.Данелия, Л.Гайдай: «Меня поражает в их фильмах способность создавать простые, считываемые и одновременно глубокие визуальные образы, диалоги, ловить жесты, мимику, свет и создавать тем самым бесчисленное количество смыслов. Сколько бы ни смотрел – вижу и открываю для себя каждый раз новое. Вот это и есть истинное искусство – вне времени, вне возраста» – говорит конкурсант. Когда Нодар был маленьким, в семье его называли Гудуна (Гуда), в переводе – «сонный мешочек»: «Я был толстым ребенком и много спал! И всегда хотел быть артистом. Мой жизненный девиз – работать над собой: у меня сложный характер, но именно эта парадоксальность это обеспечивает мне сильных людей рядом».
Первый гонорар заработал в театре им. К.С.Станиславского и В.И. Немировича-Данченко: «Я пел в детском хоре, получил 600 рублей, потратил их на торт для родителей – мне было 10 лет». Из недавних поездок его впечатлил Баку – очень гостеприимный и колоритный город. Чтобы достичь успеха, нужны вера в себя, удача, трудолюбие и хорошая команда, уверен Нодар. Пишет музыку, хотя в детстве писал и стихи на грузинском языке: «Часто музыка приходит во сне, но когда я просыпаюсь, то редко могу вспомнить мелодию. Я очень люблю жизнь, и на творчество меня могут вдохновить приятные моменты, яркие эмоции, путешествия…».
За результатами «Новой волны» следит с 11 лет, – именно в этом возрасте Нодар переехал в Москву: «Кубинец Роберто Кель Торрес в 2013 году произвел на меня неизгладимое впечатление!». Конкурсу в этом году 13 лет, а 13 лет назад Нодару было 9: «Я жил в Грузии, лазил по деревьям и пел грузинские арии! А сегодня принял решение участвовать в «Новой волне» потому, что этот конкурс лично мне даст опыт, возможность творческого роста и общения с профессионалами. Но самое главное – хочу достойно представить Россию, выполнить свою миссию. Выбрал для конкурса те песни, которые раскрывают мои вокальные и артистические возможности и, прежде всего, нравятся мне. Моя группа поддержки на «Новой волне 2014» – продюсер, директор и стилист. А в Москве и в Грузии остаются родные и друзья, которые за меня будут болеть всем сердцем! Всем конкурсантам пожелаю кайфовать от музыки и наслаждаться процессом! А себе – очень кратко: Нодар, зажги!!! J».
http://newwavestars.eu/
|
|
| |
|