Sava | Дата: Пятница, 18.07.2014, 23:12 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
|
Юлия Плаксина из Москвы закончила Государственный музыкальный колледж эстрадно-джазового искусства. Принимала участие в международных юношеских фестивалях и конкурсах – «Узнай Украину», «Танцы с Карпатами», «Закарпатский эдельвейс» (2010/2011 гг.): во всех конкурсах – дипломы за первое место. Обладательница Гран При на Международном фестивале «АРТ-ИЗО-фест»; участие в шоу «Х-фактор» (3-й cезон). «Я человек активный: на месте не сижу, люблю экспериментировать и открывать для себя новые горизонты. Рисую эскизы одежды, ищу новые образы, создаю прически, пишу стихи. Занималась в детстве футболом и борьбой. Люблю и умею танцевать». Мечтает спеть дуэтом с К.Дэвидом: «Я душевно расположена к этому АРТИСТУ. Магическая энергетика у него!».
Быть участницей «Новой волны» – мечта Юлии с детства, с тех самых пор, как конкурс впервые вышел на экраны: «А вообще я хочу петь на тысячных стадионах, хочу нести моду и вкус в музыке!» – улыбается Плаксина. Её бабушка с детства придумывала и шила девочке наряды, – Юленька всегда отличалась от других девочек! «Люблю яркие цвета, костюмы, при этом обожаю платья «в пол»: все зависит от настроения и места, куда я выхожу» – рассказала артистка.
«Математический уклон» в школе для нее был самым сложным. Любимый поэт артистки – С.Есенин. Первыми музыкальную одаренность заметили мама и бабуля: «Я петь стала еще младенцем в люльке… Потом уже, в 3-4 года рассказывала стихи, сказки… Первый конкурс вокальный меня настиг уже в 5 лет. И тут-то понеслось!.. Певицей я хотела быть всегда. Когда меня спрашивают про мой вокальный тембр, отвечаю, что его давно называют «чёрным», – он от природы такой!».
Семья – важнейшая ячейка общества, фундамент, опора, поддержка, тыл, это главная мотивация в нашей жизни, уверена Юля: «В моей семье все праздники встречаем вместе, а в выходные дни собираемся и с друзьями, внимательно относимся к подаркам, сюрпризам, не повышаем голоса друг на друга. Я всё это берегу и передам своим детям!»,
«Титаник» был первым фильмом, который Юля, будучи ребенком, смотрела десятки раз и пела саундтрек. С той поры уважает Леонардо Ди Каприо – «великого актера, мастера перевоплощений!». Юля очень любит готовить: «Я смешиваю всегда несочетаемые продукты, а получается вкуснятина. Коронные блюда – это как раз секреты «плохой хозяйки»!».
В музыке ей нравятся абсолютно разные жанры. Плаксина меломан: «При этом еще я и певица, должна быть в курсе всех музыкальных новинок, чтобы следить за настроениями зрителя. Обожаю А.Clare, B.Spears, Aerosmith, D.Guetta, Rihanna, Shakira. Люблю творчество Ю.Антонова, И.Крутого, М.Фадеева – их песни на века! Филипп Бедросович Киркоров – это пример, как АРТИСТ себя сделал сам! И «Тату» – пример того, что в России умеют мыслить на несколько шагов вперед в музыке и маркетинге!».
Жизненный девиз Юлии – «Бог не посылает испытания, которые мы не можем пройти. Любые сложности – это опыт и рост!». В 14 лет Плаксина стала солисткой ансамбля: «Мы пели на свадьбах и праздниках. Это был колоссальный опыт: пели по 3-4 часа, – багаж песенный огромный, стала чувствовать зрителя, его желания, настроения. А вообще успех складывается из многих составляющих, всё должно совпасть: удача, люди, время, место…». Плаксина боится одиночества, обожает своего пса чихуахуа Виконта (Витюшу). Влюблена в Прагу. «Сейчас мы с моим продюсером находимся в стадии поиска и записи материала для альбома. Будем в России издавать одно направление, а для Европы продвигать другую музыку,- иначе меня не поймут. «Чёрный» голос не подходит для исполнения русской поп- музыки, которая в России востребована. Будем искать решения и радовать!.. Самыми запоминающимися на «Новой волне» для меня были П.Гагарина и А.Стоцкая». Для конкурса Юля выбрала яркие песни: «Мы серьезно относимся к выбору материала, много аспектов влияют на выбор. В заданных рамках надо не просто найти самые лучшие решения, но и ещё мне, как исполнителю, подготовить и исполнить их «вкусно» и по-новому! Группа поддержки в Юрмале – это моя семья и команда во главе с моим главным в работе человеком – Е.А.Лукиной!.. Пожелаем же всем нам отличного настроения и незабываемых эмоций!».
http://newwavestars.eu/
|
|
| |
|